Brighton acumula pressão sobre Pochettino enquanto o Tottenham perde Lloris devido a uma lesão de terror

Spurs em crise: provavelmente é uma homenagem ao progresso feito no Tottenham que a equipe de Mauricio Pochettino tenha conseguido atrair esse tipo de conversa tão cedo na temporada. Mas há um ponto crítico para essas coisas, e a sensação de um time do Spurs desaparecendo dentro de si se aprofundou na costa sul conforme Brighton produzia um desempenho ofensivo maravilhoso para vencer os merecidos 3-0.

Acima de tudo , esta foi uma ocasião tremenda para Aaron Connolly, o jovem de 19 anos de Galway que marcou duas vezes em sua estreia na liga completa e foi uma ameaça de duas pernas ao longo do tempo. Mauricio Pochettino lamenta a resposta dos Spurs ao início desastroso em Brighton Leia mais

Também foi um dia inesquecível para Graham Potter, que viu seu time de Brighton vencer seu primeiro jogo na liga em casa.O melhor de tudo eles fizeram isso no estilo que ele deseja, com fluência nos passes, a bola retida facilmente no meio-campo e ameaça nas laterais.

Quinze minutos antes do intervalo, os fãs de Brighton já cantavam “Queremos sete” – um raro mimo para uma equipa cujos últimos sete golos no campeonato datam do início de Maio. Mas então tudo é relativo e no Spurs Brighton encontrou um adversário que às vezes parece estar jogando em meio à névoa.

A derrota aqui resultou em 13 derrotas e nove vitórias em seus últimos 29 jogos. Também há outra coisa, variações da ideia de perder.Contra o Bayern de Munique, no meio da semana, os Spurs foram determinados por meia hora, depois mancaram como uma folha de alface podre no final da derrota por 7-2, um time que parecia ter perdido a noção básica de ser um time.

< p> Existem maneiras melhores de começar um jogo do que conceder nos primeiros três minutos e perder o capitão. O que vai alarmar Pochettino é a resposta às adversidades do Amex Stadium, a falta de precisão ou de condução. Os Spurs estavam sempre perdendo esse jogo, perdendo-o a cada minuto, a cada passagem do jogo. Facebook Twitter Pinterest Hugo Lloris recebeu oxigênio quando foi retirado da maca depois de cair desajeitadamente sobre o braço esquerdo.Fotografia: Gareth Fuller / PA

Hugo Lloris estará sujeito aos uivos usuais de desespero por seu erro inicial, mas seu cotovelo deslocado foi o maior problema, um momento chocante que o deixou recebendo oxigênio em campo e acabou sendo levado em um estado de genuína angústia.

O gol veio de dois momentos de negligência. Primeiro Érik Lamela fez o esforço mais superficial para impedir Pascal Gross de receber um cruzamento da esquerda. Então o desastre: Lloris simplesmente deixou a bola cair bem na frente de Neal Maupay, que entrou na rede. No mesmo instante, ficou claro que o goleiro também machucou gravemente o braço na queda, o cotovelo torceu-se horrivelmente para trás ao pousar.

Por um tempo, os jogadores do Spurs pareceram um pouco chocados com a infelicidade do capitão.O movimento de Maupay, caindo fundo e depois girando no espaço na frente dos zagueiros, era uma fonte de dor constante. Steven Alzate e Dale Stephens dominaram o meio-campo. Do lado oposto, Eric Dier moveu-se com toda a graça fácil de uma colheitadeira fora de serviço, compreensivelmente enferrujada em sua primeira partida na liga desde maio.

Por volta da marca de meia hora, o Spurs mudou para 4-4- 2 com Son Heung-min ao lado de Harry Kane, mas sem nenhuma mudança perceptível na gravidade do jogo. Ainda assim, eles pareciam assustadoramente frágeis na parte de trás, com uma vulnerabilidade familiar à velocidade entre os zagueiros. O Fiver: inscreva-se e receba nosso e-mail diário de futebol.

O segundo de Brighton chegou com 31 minutos decorridos. Outro objetivo, outro pontinho no goleiro.Desta vez foi Dan Burn quem fez uma bela bola atrás dos zagueiros da esquerda. Connolly torceu o corpo com verdadeira destreza e deu um lindo chute a gol que Paulo Gazzaniga só conseguiu espalhar. O rebote foi engolido alegremente.

Foi tudo Brighton depois disso, Connolly, Maupay e Aaron Mooy produziram algumas combinações legais. A única chance do Spurs para o intervalo chegou um minuto antes do intervalo. Son e Kane se juntaram para defender Lamela para um chute bloqueado.

As camisas turquesa foram eliminadas cinco minutos antes do recomeço, enxotadas cedo do camarim, e eles pareceram mais decididos por um tempo. Mas esta equipe de Brighton está cheia de pequenos jogadores técnicos bem-feitos.Eles rebateram e mantiveram a bola em espaços apertados enquanto o ar parecia sair do Tottenham mais uma vez.

O terceiro gol veio do mesmo flanco esquerdo, Connolly pulou para dentro e desferiu um maravilhoso chute rasteiro para o canto mais distante enquanto a defesa do Spurs se levantava e assistia. Aos 72 minutos, Son foi retirado, para vaias do final do Spurs. Foi simplesmente esse tipo de dia – mas uma tarde de esperança real para Potter e o apoio doméstico.