Os argentinos estão nas quartas de final Copiar depois de vencer o Catar

Os argentinos derrotaram o Catar por 2 a 0 no último Campeonato Sul-Americano do grupo B e garantiram as quartas-de-final após a primeira vitória brasileira. O grupo foi dominado pela Colômbia, que perdeu por 1 a 0 para o Paraguai.

Os argentinos tiveram apenas um ponto para o empate de 1: 1 com o Paraguai depois de dois jogos do Copy América, que foi marcado por Lionel Messi. No chave-chave de hoje em Porto Alegre, Lautaro Martínez, do Inter de Milão, se acalmou no quarto Bet365 apuestas online minuto, abrindo o placar após a captura das corridas do Qatar.

A Argentina não conseguiu adicionar seguro aos campeões asiáticos por muito tempo, graças ao canonista do Manchester City, Sergio Agüer, aos 82 minutos.

Então, do segundo lugar, a Argentina foi para as quartas-de-final, onde se encontraria com a Venezuela na sexta-feira. Visitando o Qatar está aposentado, o Paraguai espera dois pontos para que os resultados restantes da linha de base versión móvil de Bet365 passem para o terceiro lugar.

A Colômbia imitou a pátria do Brasil e também passou pelo grupo sem um gol marcado. Com a certeza das quartas de final, Gustavo Cuellar foi o vencedor da vitória aos 31 minutos sobre o Paraguai.